牛车水原貌馆暂时关闭通知

WhatsApp Image 2020 03 27 At 3.36.56 PM

亲爱的访客们,

您的健康 与安全是我们的优先考量。

牛车水原貌馆将从2020年3月27日星期五晚上关闭。 这次暂时关闭是鉴于卫生部2020年3月24日的 2019冠状病毒疾病指示。

请到我们的面簿,Instagram,或网站查询更多有关牛车水原貌馆的最新详情。 您也能够通过我们的官方电邮(enquiry@chinatownhc.com.sg) 联系我们。

让我们齐心协力, 阻止冠状病毒疾病的散播。

期待再次在牛车水见到您!

 

欢迎来到牛车水原貌馆

牛车水原貌馆是旅客追寻新加坡早期华人先辈们脚步的门户,旅客们可以在馆中了解到,当年在牛车水落户的先辈们的故事。

座落在牛车水宝塔街的三间经过精心修复的店屋里,牛车水原貌馆是新加坡唯一可以写实地还原了20世纪50年代牛车水店屋内部装潢布置的展览馆。这里为旅客提供了一个非常难得,可以一窥牛车水早期居民生活景象的地方。

 

回宣传册

小隔房的生活片段

奖项与评论

猫途鹰

不容错过的获奖的博物馆体验!

C1

在新加坡的一次不容错过的经历。绝对迷人!我和关某一起参加了导游 (希望我拼对了他的名字)。他对文化和遗产的热情具有感染力, 他为已经惊人的博物馆体验增添了非常个人化的触觉。库多斯所有参与这个遗产中心的人。

Vanessa Workman

C2

非常有趣的中心。 我们偶然遇到了它, 但我们真的很高兴我们做到了。 一个全面的音频指南带你参观和参观了新加坡华人社区的历史。 Fascinating! Strongly recommended!

Stephen Moore

C3

一个高度推荐的 "必做" 在唐人街!我们在这里度过了最美好的时光。位置很好, 服务很好。孩子们和我喜欢每个展厅编织真实故事的方式, 这些故事是引人入胜的, 而且做得如此精彩!就在捷运站附近..。这很有帮助!我们爱它!

Lovinia De Silva

C4

Housed in a restored shop house, which adds to the overall experience. Cool, informative and educational museum to see and hear stories of what life was like back in the day for a hawker, doctor, tailor or worker. They also have fun cultural workshops ideal for kids to learn about traditions and festivals!

Gloria Lam

与1950年代的牛车水居民相会

WhatsApp Image 2020 01 16 At 4.38.50 PM

20世纪50年代新加坡:唐人街传统茶包

牛车水原貌馆将于2019年举行三重庆典 - 庆祝成立三周年、纪念新加坡开埠二百周年以及欢庆一年一度的农历新年,我们会以 “花开富贵 心想狮城” 作为全年的主题。

 

WhatsApp Image 2019 08 30 At 11.19.57 AM
Front Copy

最新活动

WhatsApp Image 2020 01 09 At 6.15.15 PM

“鼠来宝寻到宝”活动

日期: 2020年1月9日至2020年12月31日

时间:早上9点半至下午6点半

除夕:早上9点半至下午5点

初一:休息

初二:早上9点半至下6点半, 照常营业

地点:牛车水原貌馆,48号宝塔街