踏上音乐风景和时间气息的多感官之旅

WhatsApp Image 2019 02 26 At 12.48.49 PM

体验1950 年代的牛车水

牛车水原貌馆是旅客追寻新加坡早期华人先辈们脚步的门户,旅客们可以在馆中了解到,当年在牛车水落户的先辈们的故事。

座落在牛车水宝塔街的三间经过精心修复的店屋里,牛车水原貌馆是新加坡唯一可以写实地还原了20世纪50年代牛车水店屋内部装潢布置的展览馆。这里为旅客提供了一个非常难得,可以一窥牛车水早期居民生活景象的地方。

 

2S15

追溯新加坡早期先驱之旅

牛车水原貌馆追溯了新加坡早期开拓者的旅程。 早期的中国移民由于面对了国内的饥荒,洪水和各种骚乱,于是他们离开了中国的村庄,飘洋过海来到新加坡。他们希望在这一片土地里能寻找到更好的生活。

 

WhatsApp Image 2019 02 16 At 8.38.47 PM

探索闹市中心

从黎明到黄昏,牛车水都充满了生机,曾经被称为不夜城。

 

9. CHC Transformation Gallery

每一步都是一个故事

体验牛车水的变迁

牛车水的每一座建筑,每条街道和小巷都有可分享的故事。 在今天这个现代化的外观背后,有层层叠叠的回忆,每段回忆都讲述了该地区的历史。 这些曾经生活在这里的居民,他们的记忆和故事形成了丰富的遗产景观。 纵然时代不断变迁,街道和建筑物也有变化,但是牛车水的繁华景象依旧不变。

探索新加坡的故事

牛车水原貌馆为新加坡的旅程提供了一个令人大开眼界的体验,提供了更深入的见解,并培养了对新加坡故事和精神的更多欣赏—这个小红点成功地生存并茁壮成长。

WhatsApp Image 2019 02 18 At 6.10.58 PM

拍摄纪念照

你可以尽情地在这里拍下多张即拍即有的照片 并把它上传到自己的邮箱内 与所有人一同分享你在牛车水原貌馆的精彩旅程!

WhatsApp Image 2019 03 01 At 2.54.41 AM